GRADUATORIA FINALE CORSO “PASTICCERE”


Si sono svolte nei giorni scorsi le selezioni per il corso "PASTICCERE".
Leggete l'articolo per conoscere la graduatoria finale del corso.

OPEN DAY


Vi aspettiamo il giorno 19 dicembre 2019 e il giorno 17 gennaio 2020 dalle ore 14.00 alle ore 16.00
In tale occasione gli insegnanti e gli allievi accoglieranno genitori ed alunni per fornire informazioni e dare la possibilità di visitare i nostri laboratori e vedere gli allievi all'opera.

Corsi di Lingue 2019-2020


Sono aperte le iscrizioni ai corsi serali di lingue straniere, che si svolgeranno da ottobre 2019 a giugno 2020.

Concorso MasterOil

Votate e scoprite la ricetta degli allievi della classe 2° "Operatore della Ristorazione" dell'Accademia del Turismo.

ULTERIORE PROROGA ISCRIZIONI CORSO “CAMERIERE” 2019


Le iscrizioni al corso "CAMERIERE" sono state prorogate fino alle ore 12 del 15 LUGLIO 2019.

CORSI DI FORMAZIONE PER GIOVANI ADULTI DISOCCUPATI 2019/2020


Sono state riaperte le iscrizioni per il corso BAR OPERATOR rivolti a giovani disoccupati, fino a 29 anni di età, residenti/domiciliati in Liguria, in possesso di un titolo di studio come riportato nella relativa scheda informativa.

Libri adottati corso IeFP “Operatore della Ristorazione”


Per gli allievi iscritti al 1° anno del corso di Istruzione e Formazione Professionale “Operatore della Ristorazione” A.F. 2019-2020, viene riportato l’elenco dei libri di testo adottati.

Concorso letterario “Cibo e Cultura”

L’Accademia del Turismo accoglie la proposta dell’Istituto Giovanni Caboto e promuove un concorso di scrittura per RACCONTI BREVI e RICETTE con tema “Cibo e Cultura”.

GRADUATORIA FINALE CORSO CUOCO


Si sono svolte nei giorni scorsi le selezioni per il corso "CUOCO".
Leggete l'articolo per conoscere la graduatoria finale del corso.

GRADUATORIA FINALE CORSO BARMAN


Si sono svolte nei giorni scorsi le selezioni per il corso "BARMAN".
Leggete l'articolo per conoscere la graduatoria finale del corso.