Concorso MasterOil

Votate e scoprite la ricetta degli allievi della classe 2° "Operatore della Ristorazione" dell'Accademia del Turismo.

Concorso letterario “Cibo e Cultura”

L’Accademia del Turismo accoglie la proposta dell’Istituto Giovanni Caboto e promuove un concorso di scrittura per RACCONTI BREVI e RICETTE con tema “Cibo e Cultura”.

ULTERIORE PROROGA ISCRIZIONI CORSO “CAMERIERE” 2019


Le iscrizioni al corso "CAMERIERE" sono state prorogate fino alle ore 12 del 15 LUGLIO 2019.

OPEN DAY

Le famiglie e gli allievi delle scuole medie inferiori sono invitati all’Open Day.

Vi aspettiamo il […]

GRADUATORIA FINALE CORSO CUOCO


Si sono svolte nei giorni scorsi le selezioni per il corso "CUOCO".
Leggete l'articolo per conoscere la graduatoria finale del corso.

GRADUATORIA FINALE CORSO BARMAN


Si sono svolte nei giorni scorsi le selezioni per il corso "BARMAN".
Leggete l'articolo per conoscere la graduatoria finale del corso.

CORSI DI FORMAZIONE PER ADULTI DISOCCUPATI/INOCCUPATI 2018/2019


Diversi i corsi disponibili per adulti disoccupati/inoccupati: Cuoco, Chef, Cameriere e Barman.
I corsi si svolgono in diverse sedi: Vallecrosia (IM), Genova, Lavagna e La Spezia.
Le iscrizioni sono aperte a partire dal 7 gennaio 2019 fino alle ore 12.00 del 7 febbraio 2019.

Iscrizioni Triennio Online

Per procedere alle iscrizioni on-line è necessario collegarsi al sito “Scuola in Chiaro”. Ecco la pagina […]

Corsi Triennali IeFp “Operatore della Ristorazione”

I percorsi triennali di Istruzione e formazione professionale rappresentano un'alternativa alla scelta del Liceo, un Istituto tecnico o un Professionale.


I percorsi triennali della Regione Liguria ti garantiscono l'assolvimento del diritto/dovere alla formazione, l'acquisizione di una qualifica e la preparazione per svolgere una precisa professione.

Corsi di Lingue Straniere 2018-2019


Sono aperte le iscrizioni ai corsi di lingue straniere.

Ecco l'offerta formativa: INGLESE, TEDESCO, FRANCESE, SPAGNOLO, RUSSO, GIAPPONESE.

I corsi partono una volta raggiunto il numero minimo di 6 iscritti.

Per maggiori informazioni aprire l'articolo.

CORSI HACCP

La Deliberazione n. 793 del 29/06/2012 ha sancito in Liguria l’obbligo della formazione per tutti gli operatori destinati a venire a contatto diretto o indiretto con gli alimenti in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004 Allegato II capitolo XII. Sono soggetti alla formazione tutti gli operatori del settore alimentare, anche se le attività svolte sono temporanee e/o non hanno fini di lucro (es. operatori stagionali, addetti presso sagre e feste paesane).