Per gli allievi iscritti al 1° anno del corso di Istruzione e Formazione Professionale “Operatore della Ristorazione” A.F. 2019-2020, viene riportato l’elenco dei libri di testo adottati:

TECNICHE DI SALA/BAR E VENDITA: Primo Biennio Edizioni Alma Plan
ISBN: 978-88-99059-45-3

TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA Edizioni Alma Plan
ISBN: 978-88-99059-41-5

MATEMATICA IN SALA, IN CUCINA, IN ALBERGO
Zanichelli Vol. 1. (Bergamini, Barozzi, Cerneaz, Cannas)
ISBN: 978-88-08-62113-9

LA SCUOLA CI GUARDA. Con geografia. Ediz. Gialla per il settore turistico alberghiero. Con “a tavola in viaggio” e “Imparafacile” ed. Pearson
ISBN: 9788869105548

FELICI APPRODI. MITO E EPICA – Mondadori
ISBN: 9788828618096

COURSEBOOK COOKING & SERVICE + MASTERING COOKING & SERVICE FOR EVERYONE + FLIP BOOK scaricabile
ISBN: 9788853627629

La lista è anche scaricabile in formato PDF al seguente LINK.