Accademia del Turismo

2606, 2020

PROGETTO SOFIA: graduatoria finale

Giugno 26th, 2020|0 Comments


Avviso di selezione di una equipe di professionisti esperti nei diversi ambiti dell’accessibilità_ Progetto SOFIA_Servizi per un’ospitalità fruibile, inclusiva e accogliente _ Interreg MARITTIMO IT – FR MARITIME.
1106, 2020

CORSO DI FORMAZIONE PER ADULTI DISOCCUPATI

Giugno 11th, 2020|0 Comments

Sono aperte le iscrizioni al corso AIUTO CUOCO ON BOARD rivolto a disoccupati, tra i 25 e i 39 anni di età, residenti/domiciliati in Liguria. Le iscrizioni sono aperte fino alle ore 12.00 del giorno 05/09/2020.

2005, 2020

Smart@ttivo – PIANO STRAORDINARIO di supporto al settore del Turismo – EMERGENZA COVID-19

Maggio 20th, 2020|0 Comments

Regione Liguria ha predisposto un "Piano Straordinario di supporto al Settore del Turismo – Emergenza Covid–19", prevedendo in esso anche interventi a favore dei lavoratori stagionali del settore turistico che, a causa dell'emergenza sanitaria, si trovano ancora in stato di disoccupazione e privi di ammortizzatori o altri sostegni al reddito.
405, 2020

AVVISO DI SELEZIONE di una equipe di professionisti esperti nei diversi ambiti dell’accessibilità

Maggio 4th, 2020|0 Comments


Avviso di selezione di una equipe di professionisti esperti nei diversi ambiti dell’accessibilità_Progetto SOFIA_Servizi per un’ospitalità fruibile, inclusiva e accogliente _ Interreg MARITTIMO IT – FR MARITIME.
2201, 2020

Progetto RI-PARTO

Gennaio 22nd, 2020|0 Comments


Sono aperte le iscrizioni al progetto RI-PARTO, rivolto a giovani tra i 16 e i 24 anni, residenti/domiciliati in Liguria, che non hanno portato a termine gli studi e/o non lavorano.
2303, 2018

CORSI HACCP

Marzo 23rd, 2018|0 Comments

La Deliberazione n. 793 del 29/06/2012 ha sancito in Liguria l’obbligo della formazione per tutti gli operatori destinati a venire a contatto diretto o indiretto con gli alimenti in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004 Allegato II capitolo XII. Sono soggetti alla formazione tutti gli operatori del settore alimentare, anche se le attività svolte sono temporanee e/o non hanno fini di lucro (es. operatori stagionali, addetti presso sagre e feste paesane).

“Non tutti possono diventare dei grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in chiunque” (dal film Ratatouille)