Accademia del Turismo

2202, 2019

GRADUATORIA FINALE CORSO CUOCO

Febbraio 22nd, 2019|0 Comments


Si sono svolte nei giorni scorsi le selezioni per il corso "CUOCO".
Leggete l'articolo per conoscere la graduatoria finale del corso.
1302, 2019

GRADUATORIA FINALE CORSO BARMAN

Febbraio 13th, 2019|0 Comments


Si sono svolte nei giorni scorsi le selezioni per il corso "BARMAN".
Leggete l'articolo per conoscere la graduatoria finale del corso.
1302, 2019

PROROGA ISCRIZIONI CORSO “CAMERIERE” 2019

Febbraio 13th, 2019|0 Comments


Le iscrizioni al corso "CAMERIERE" sono state prorogate fino alle ore 12 del 15 marzo 2019.
2012, 2018

Iscrizioni Triennio Online

Dicembre 20th, 2018|0 Comments

Per procedere alle iscrizioni on-line è necessario collegarsi al sito “Scuola in Chiaro”. Ecco la pagina per iscriversi alla nostra scuola: Iscrizione alla Scuola Albeghiera di Lavagna.

Nel caso in cui il numero delle domande pervenute ecceda […]

2012, 2018

Corsi Triennali IeFp “Operatore della Ristorazione”

Dicembre 20th, 2018|0 Comments

I percorsi triennali di Istruzione e formazione professionale rappresentano un'alternativa alla scelta del Liceo, un Istituto tecnico o un Professionale.


I percorsi triennali della Regione Liguria ti garantiscono l'assolvimento del diritto/dovere alla formazione, l'acquisizione di una qualifica e la preparazione per svolgere una precisa professione.
2303, 2018

CORSI HACCP

Marzo 23rd, 2018|0 Comments

La Deliberazione n. 793 del 29/06/2012 ha sancito in Liguria l’obbligo della formazione per tutti gli operatori destinati a venire a contatto diretto o indiretto con gli alimenti in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004 Allegato II capitolo XII. Sono soggetti alla formazione tutti gli operatori del settore alimentare, anche se le attività svolte sono temporanee e/o non hanno fini di lucro (es. operatori stagionali, addetti presso sagre e feste paesane).

“Non tutti possono diventare dei grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in chiunque” (dal film Ratatouille)